17

17 - робкий взгляд на мир,
17 - новые надежды,
17 - шумный жизни пир,
17 - всё ещё невежды.
Все мысли свёрнуты в клубок,
И не могу я их распутать.
Мне б вытянуть один виток
И хорошенечко раздумать.
В 17 все мы любопытны,
Нам интересно всё узнать!
17 - точка, старт отсчёта,
В 17 нужно вдохновлять!..
***
И каждый вечер ты бежишь,
Чтоб встретить красочный закат...


Рецензии