Рассыпала бусы бисерные -

Рассыпала бусы бисерные -
Вот вам брильянты души моей. Светоносные.
Один поскользнулся,
И — мать ваша, и такая, и сякая,
И вообще — зачем сыпать бусы?
Второй норовит навариться.
Третий — украсть.
И правда — зачем сыпать бусы?
Разве что — правду узнать?
13-14.07.2015


Рецензии