Ты воплощение красоты

  Ты воплощение красоты,
  В полупрозрачном  зыбком свете
  Твои любимые черты
  Запечатлел я на портрете.
  В твоих глазах, не знавших мук,
  Тону, как в омутах бездонных, 
  В покое тонких нежных рук -
  Стиль Рафаэлевской Мадонны.
  Таким писал я образ твой...
  Но в жизни ты совсем другая:
  Слывешь веселой, озорной.
  Сеяние глаз,как солнце в мае.


Рецензии