И вновь о ней!

Господи... Как же мне душно!
Тело пронзает разряд!
Святость слетает с катушек,
Встретив волнующий взгляд.
Нежный, как небо в ладонях,
Синий, как луг васильков,
Вырвавший явь от погони,
Созданной ложью оков!
О, эти строгие нравы...
Разве любя, мы грешим?
Манят в душистые травы
Сотни фантазий души!
Так распалить кавалера,
Чтущего больше чем сан,
В линиях тела Венеры
Чувств неземных океан!
Стон, обрываются силы,
Память воспела в строке
Спящее личико милой
В травах, на смуглой руке...


Рецензии
Да это твое! Такие нежные...теплые красивые стихи! Очень жаль...что ты нас редко балуешь такой прекрасной лирикой!

Лелька 2   03.06.2018 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.