Кто ты?

Кто ты?

Мой случайный любовник,
Задевающий нервы, играющий на струнах.
Тот, что целовал меня нежно,
Брал меня, как в чьей-то песне «грубо-грубо»?

А может ты…
Мой далекий возлюбленный?
Тот, кто овладел моим сердцем
Еще до того, как пробило двенадцать.
Тот, от кого нужно было бежать,
Но так хотелось остаться.

Кто ты?

Воспоминание, от которого мурашки по коже и дрожь в коленях,
С кем я никогда не буду и больше не заболею.
Тот, кто остался запахом безумств в моем тайном мире,
А может ты просто июнь, заменивший сентябрь в моей квартире?

Кто ты?

Вопрос, оставшийся без ответов
Или может быть омут, в который уже поздно с головою.
Интересно был ли ты явью…
А может все же бредом, выдуманным мною?


Рецензии