Насте 3

Платьице в тельняшку
с принтом кутюрье.
Сумочка кармашком.
Вновь ты на скамье.

Белые носочки.
Ножка на ноге.
Розовые щёчки.
Ушко при серге.

В кадре нет улыбки.
Думаешь о чём?
Взгляд далёкий, зыбкий.
А горишь огнём!...
09.12.17-19:35


Рецензии