Я бы осталась...

Держишь меня за руку.
Я бы осталась.
 
Сдалась тебе на поражение.
Губами хватала воздух в изнеможении,
Металась в безмолвном крике,
Когда ты пальцами вдоль спины,
Когда еще немного и мы на пике,
На вершине и снова влюблены.

Я бы осталась.

Растворилась в твоем спокойном взгляде без остатка,
Робела перед твоей жесткой хваткой,
Когда ты поцелуями по моей шее,
Когда вдруг чувства становятся острее.

Я бы осталась.

На час, на день, на вечность,
Путалась в сомнениях, ревновала устало.
Меня бы бесила твоя беспечность,
Но я бы в омут, я бы осталась.


Рецензии