Что делает

                К С.В.
Вот что делает любовь,
Днем и ночью теребит,
Внешне вроде бы без травм,
В на сердце - груз лежит.

Что она большая сила,
В этом люди все едины,
Даже краешком заденет,
Замучают - порывы.

Я с недавних пор,
Объект внимания одной,
Еле сдерживаю взор,
Со мной это не впервой.

Дойдет дело до свиданья,
Знаю это, как пить дать,
Я сгораю от желанья,
С ней под вечер посидеть.

На нее смотреть украдкой,
Я тогда уже не буду,
Посмотрю свободно в очи,
И никогда их не забуду.

Тем очам, что я запомню,
Многим буду я обязан,
Вдруг по жизни плохо станет,
Их, с теплом я нежно вспомню.

О том, как любят женщины
много разговоров,
Их не трогает одеяние,
Любят, говорят, они ушами,
Кажись: я всегда в ударе.


Рецензии