про китайский ресторан

В дорогом китайском ресторане,
Где киргизы варят мисо-суп,
Ужинал простой гаишник Ваня,
Кашей из омаровых залуп.

Желчь креветок, сблёвки черепахи,
Сопли полудохлого ежа,
Грозных фугу вырванные сраки,
Всё сожрал Иван без пи*дежа.

Щурились буряты возле стойки,
Убеждая Ваню жрать гавно,
Мол оно основа для настойки,
Стало быть полезное оно.

А Иван сидел как император,
Прямо блудный сын династьи Тин,
Блюд китайских истинный аматор,
А по сути ё*аный кретин.

Жёстко мстил гаишнику шеф-повар,
За недавнее лишенье авто прав,
"Вот уже и устрицы готовы"-
Прошептал он в рАкушку насрав.

А в сакэ снотворное с пургеном,
Мести так сказать апофеоз,
Чтобы Ваня жезлом чёрно-белым,
На дежурстве сдерживал понос.

В ночь на смене кашляя с опаской,
Ваня не смыкал тяжёлых век,
Но к рассвету всё же потерпел фиаско,
А с небес посыпал первый снег.


Рецензии
Ночью Ване снились те моменты,
А под утро вышел за порог:
Свежий снег укрыли экскременты,
И ехидно ржал бурятский бог...

Всегда в яблочко, Тень!

Серж Панков   10.12.2017 00:10     Заявить о нарушении