Критику

Человек, что ко мне расположен,
Все сильнее сжимает цевьё!
Прицелом своим щекочет по коже,
Движеньем фаланги вонзится в неё.

Астрономия труб гладкоствольных,
Но ведь я отнюдь не звезда!
Всё в прицеле мое, да и только,
И только судьба в свинцовых руках.

Но покамест тот примеряется,
Одним целым становится с ложе,
Соревнуются в точности пальцы,
И прохлада струится по коже.

С ним мы оба сейчас бездыханны.
Скольких настигнет жадный глоток?
Кто из нас пребывает в капкане?
И кто же сильнее из нас одинок?

Враг мой или спаситель,
Повелитель стремительных пуль?
Я мечтаю услышать "Cпасибо!"
до того, как остынет капсюль!

Нам обоим присуща отдача,
только в паре ей, увы, не бывать.
Хорошо, что снайпер не плачет,
Я ведь тоже не жаждал страдать.

Думаешь все заберешь, ну так что же?
Не воротишь выстрела вспять!
Только знай, раз ко мне расположен,
Идей изреченных ни в жизнь не отнять!


Рецензии
Оно мне нравится....нравится....нра-вит-ся...

Мария Левина 07   05.03.2018 14:16     Заявить о нарушении