И если сердце стиснет злоба

И если сердце стиснет злоба,
И страх наступит на любовь,
Что вовсе не готова
Бороться с помыслами в кровь,
То и тогда Господь Всевышний
Приступит милостью к душе,
Отваги подавая,
Поверить Господу в себе.

Я знаю, время переменит
Мой угол зрения на тех,
Кто проклинал судьбу и мерил
Дорогу жизни скорбью лет,
Был слаб здоровьем и успехом,
Но всё-таки терпел
Несправедливость на планете
И рук чужих, и дел

Я знаю, неизбежно, нам возрастать в пути,
Меняясь сокровенно от Божьей истинны внутри
И знаю так же, если перемены в сердце нет,
Болезнь греха скрывает свет
И надо снова каяться за жизнь свою
Неся себя к престолу Божьему.


Рецензии