Посвящение Мужчине...

Ты мой Мир. Ты моя Вселенная.
Ты мой Бог. Ты мой Солнца Свет.
Для тебя россыпью драгоценностей
Оставляет Ночь яркий след...
Прогуляйся тропинками Млечного,
Лучшего из многих Путей,
Мой Любимый... на нём тебя встречу,
Стану Звёздной Судьбою твоей.


Рецензии