А на улице - зима

А на улице – зима,
Белые картины.
Великанами дома,
Возле них – машины.
Во дворах полно детей.
Детские площадки.
Много игр и затей.
Санки, да лопатки.
Крепость снежная, каток,
Горка вниз крутая.
Снег искристый и ледок...
Сторона родная.


Рецензии