Налог

Оставив пыльную завесу,
Лиса бежит стремглав по лесу.
И так испуганно несётся,
Что рыжий мех на ней трясётся.
Тут обезьяна на пути:
"Лиса меня ты просвети,
Чего несёшься, как стрела,
Опять кого-то провела ?"
Лиса сглотнув слюну сначала,
Дрожа, с испугом отвечала:
"Тебе бы всё хи-хи, ха-ха,
Налоги вводят на меха,
Я за границу убегу,
Свой мех там точно сберегу.
Вам-то что, у обезьян,
Попа голая - изъян !"
Обезьяна к ней с ответом:
"Ну ты что лиса с "приветом",
Все на свете это знают,
Что с голозадых начинают !"
Лиса рванула прытко, рьяно,
За ней скакала обезьяна.


Рецензии