Рен-тв

Я смотрел целый день рен-тиви,
И боюсь теперь выйти из дома,
Так как прячутся в каждой тени,
Риптолоиды, йети и гномы.

Анунаки под видом бомжей
Контролируют царство подвалов,
Чупакабра почти внеглиже
Представляется жрицей орала.

Слышу песни Сирен в темноте,
Манят, суки, к себе в теплотрассу,
Вон Кощей улыбается мне,
Претворился злодей пи*арасом!!!

По окраинам бродит изба,
Дом как дом, но с куриною жопой!
В дверь войдёшь и считай что пи*да,
Так что путник е*алом не хлопай...

Патрулирует город Амур,
По влюблённым как прежде стреляет,
Огламуренных педов и дур
Он "Матильду" смотреть заставляет.

А на кухне моей домовой,
Что то курит с чужим барабашкой,
Тот кикимор приводит с собой,
Что зовутся Зухрой и Наташкой.

Туалет захватило Оно,
Но не то что у Стивина Кинга,
А несмытое утром гавно,
Агрессивная, злая личинка.

А в подъезде злой дух нахаркал,
Накурил и оставил три руны,
В этих рунах я слово узнал,
Слово "член", но не очень культурно.

Воют в сауне волком менты,
Вурдалаки в звездастых погонах,
Чупакабру поймали они,
И карают её вне закона.

Если я проживу эту ночь,
И не стану добычей горгулий,
Убегу я из города прочь,
И мозги себе вышибу пулей.


Рецензии
шикарный стих, а этот катрен сильнее всего улыбнул:
"Туалет захватило Оно,
Но не то что у Стивина Кинга,
А несмытое утром гавно,
Агрессивная, злая личинка."

Дэн Обыкновенный   20.02.2018 14:34     Заявить о нарушении
да можно ремейк снимать)))

Тень Стоячего Носка   19.03.2018 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.