Не для всех

ЭТО СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
Но хочу, чтоб слышал КАЖДЫЙ,
Вспоминая про ГРЕХ,
Совершенный им однажды.

Он не тянет на дно.
Вот только плыть он мешает.
Выгляни, брат, в окно.
Там НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТУПАЕТ.

Ты настежь окна открой,
Впусти прохладу и ветер.
Поторопись, брат, не стой.
Иди. НАШ МИР ЧИСТ И СВЕТЕЛ.

Он ждет тебя и других.
Таких, как ты уже много,
При УБЕЖДЕНИЯХ СВОИХ.
Нас всех ОДНА ЖДЕТ ДОРОГА.

ДОРОГА будет петлять,
То в гору, то по-наклонной.
Не смогут нас поменять.
Мы с СИЛОЮ ЧУДОТВОРНОЙ.

ЕЮ ОДАРИТ нас БОГ,
ПОДДЕРЖИТ ДЛАНЬЮ СВОЕЮ.
Среди БЕСКРАЙНИХ ДОРОГ,
Смогу отдать, что имею,

Тому, кому по-нужней,
Не испытав сожаления.
Я стану ЭТИМ СИЛЬНЕЙ -
ЭТО МОЕ ИСКУПЛЕНИЕ,

Одно из многих в ПУТИ,
Который ЖИЗНЬЮ зовется.
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ К БОГУ ПРИЙТИ.
И, ВОТ ТОГДА, ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ!


   


Рецензии
Дай Бог Вам уверенности не растерять! Храни Вас Бог!

Алла Мурина   09.03.2018 13:42     Заявить о нарушении