я воскресла

 

Снова я устояла в руинах любви,
Как египетские пирамиды,
Пережив катаклизмы души.
Ты на старые грабли меня не зови,
Я ведь стала по ним лучшим гидом.
А доверие ты раскрошил,

Поменяв на алмазы предательства вдруг ,
Наслаждаясь неверным сияньем,
У минутного чувства в тисках.
Расплатившись судьбою сполна за игру,
Ты остался на сердце за гранью
И в туманных обманчивых снах.-

Даже там я тебе не поверю уже.
И сегодня не жаль, что дороги,
Разошлись так внезапно тогда.
И я рада , что мне удалось чувства сжечь,
А оставшийся пепел не трогай...
Я воскресла... кусочками льда.

08.12.2017г.


Рецензии