Лирика Питера

Лирика Питера:
Ты молод и все впереди,
На вписке или на сквоте,
На гитаре нет пятой струны.

Вечные кеды, ночные признания,
Звезды, вино, перекрестки.
И кажется, тайны вселенского знания
Можно зажать в ладошки.

Лирика Питера, мне девятнадцать.
Девизом - дуальность всего бытия:
Все черно-белое, все максимально,
"Ты или со мной, или против меня".

________
Прячу волосы под капюшоном черного драпа,
Все так же терпеть не могу зонты.
Я теперь курю и даже ругаюсь матом,
Красные конверсы заменила на каблуки.
 
Мне двадцать семь.
Краски мрачнее,
Все больше дымчатой синевы.
В моем сердце холодная жесткость проспектов
Над глубиной Невы.


Рецензии