Сегодня, я в ударе нежных чувств...

Сегодня, я в ударе нежных чувств,
Которые назвать хочу Любовью
Нет , это не банальный трепет  уст,
Все мои  чувства выстраданы  кровью

Да,в день рожденье рвутся  «мысли  вслух» :
Года бегут так дерзко и мгновенно
Вновь в голове кружится слово Дух ,
И истины стираются Вселенной ...

Ведь чувства нежные - они как пустота ,
Мы ею  обрастаем постепенно
Они как семя , прорастают на века ,
И заполняют души вдохновенно

Сегодня , я в ударе нежных чувств ,
Внутри огонь, он тёплый и целебный
Он просто тлеет , согревая все вокруг
И тихо любит все живое сокровенно

Такой огонь не может навредить ,
Он знает где гореть , а где погаснуть
В его природе облачная  сеть 
И опыт и возвышенная ясность ...

БлагоДаря за каждый миг и час ,
За каждый новый день, за грусть и радость
Я доверяю Силе , что  ведёт
В ней сомневаться смысла не осталось

Сегодня , я в ударе нежных чувств ,
День воплощенья раз в году бывает
Я пожелать себе хотела взрыва чувств ,
Но поняла , что дважды не стреляет...


Рецензии