Музыка судьбы

Мне Окуджава до сих пор заменит равва ,
Высоцкий – командир, ведущий в бой,
Ким близок сердцу, Галич крепко справа,
Так и живу средь них своей судьбой.

По крови песен все они родны мне,
По жилам струн гитарных  кровоток,
Четыре Слова, как основы Гимна,
Откуда музыка судьбы моей исток.


Рецензии