ненависть к родне 09. 12. 2017-11

я конечно особо и не помню жизнь...
словно у меня её и не было...
.
в детстве детство
воспринимала нормально...
ну ждала, когда
детство кончиться
и не более...
.
но с каждым годом
возрастает
НЕНАВИСТЬ
к РОДНЕ
.
все посторонние люди
или бывшие друзья
воспринимаются
нормально
.
.
09.12.2017г. 17-57


Рецензии