***

Звенел сверчок над тихим садом
И падал звон в заснувшую траву.
Нам больше ничего не надо:
Ни сладких слов, ни жарких рандеву.
Разбрызган сон в ночных покровах:
Останется лишь незаметный след.
Молчим. Мы не уроним слова
На выцветший от солнца старый плед.


Рецензии