Укушу и уничтожу...

Укушу тебя я за шею,
Свои когти вонжу прямо в грудь.
Твою душу забрать я посмею,
И направлю на истинный путь.

Сердце будет стучаться и рваться,
Мол, помилуй меня,отпусти.
Я хотела бы доброй казаться,
Но теперь ты не повод,прости.

В лунном свете я яркой звездою
Стала жуткой помехой для всех.
Отплатили сполна мне своей пустотою
Ради ваших проклятых любовных утех.

Отольются вам всем мои Кошкины слёзы.
И среди убывающих лун
Ваше тело найдут в сенокосе,
Обвивающих шею, перевёрнутых рун...


Рецензии