Белое черное белое

Пылится коробка с деньгами
В закрытом гостиничном номере...
Пустое стоит между нами
Меж звёздными личными болями...

Глоток самой кислой отравы...
Гортань замахнулась на смелое...
У нас нестабильные нравы -
Из белого чёрное в белое...


Рецензии