Мои стихи-отображение меня

Не удовлетворю я самолюбие твое,моих стихов ты больше не получишь.Не вставишь в сердце острое копье,больше меня плохому не научишь.

Я все сама смогу преодолеть,
печаль и боль,разлуки,встречи.Не говори свои мне пафосные речи,о том,что время раны лечит,оставь их для своих "друзей".

Ведь я люблю открытость,простоту,тепло сердец и запах моря.И солнца луч и радуги мечту,она плохому не научит.

Люблю я шелест волн и ветра стон,тепло песка,танцующие пальмы.И запах скошенной травы и по траве бегом и танцы под луной печальной.

Не говори мне больше о плохом,хочу я слышать сердца стук,идти к мечте на встречу.Мечтаю я о теплом,о родном,кто даст любовь и раны все излечит.

Мои стихи-отображение меня,они сакральные мечты и думы.Они желания и радость дня,они тебя плохому не научат.

Они расскажут вам о том,что есть еще мечта,не заросла дорога к сердцу.И что душа, может вернуться вновь,из пафоса,в родное ваше детство.


Рецензии