Четыре фактора успеха

К чему лишения терпеть?! — верхом гораздо проще ехать.
Тебе помогут преуспеть Четыре Фактора Успеха.

Достигнешь ты, в концов конце, Того, что даже ночью снится,
Когда увидишь ясно Цель, к которой хочется стремиться.

Но прежде чем вершить дела, и волей божьей МИРом править,
Необходимо четкий План себе пошаговый составить.

Ты сможешь за собой вести других Энергией стремленья,
Когда сумеешь обрести Необусловленность мышленья.

А донести нелегкий груз, пройти чрез тернии и мины
Поможет лишь сердец Союз, команда рук неутомимых.

Не забывай о Судном Дне, день ото дня учась сражаться —
И помни: тот лишь на коне, кто знает Как в седле держаться.
===================================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии