Я отчаялся ждать перемен

Я не стану писать на заборах,
Я не буду писать на стене.
Смысл страсти давно похоронен,
Чувство гордости сгнило в земле.
Страсть утихла как море безумства,
Забрала с собой радости плен.
Это выглядит слово кощунство-
Я отчаялся ждать перемен.
По могильне иду своей твердо
Средь грехов и закопанных чувств,
Почему я веду себя гордо,
Словно я на арене искусств?
Что оставил душе я в наследство?
Куча пепла и горы песка.
Не престиж к окрылению средство,
Убивает не лень, а тоска.


Рецензии