Держать тебя за руки

Когда скучаешь, очень сильно,
Что душу хочется отдать,
И мысли. Так они бессильны,
Что нЕкуда тебе сбежать.

Когда нутром все ощущаешь,
И на душе так нелегко,
Но ты так сильно меня манишь,
С тобой мне просто хорошо.

Так тяжело молчать с тобою,
Когда в душе, так много слов,
Я ад готов пройти с тобою,
И оказаться в мире снов.

И я приму твое решенье,
Твой выбор важен для меня,
Ты только знай, мое стремление,
Оно в душе. Весь в этом я.

Пусть я не тот, кого ты ищешь,
Но я в глазах твоих тону,
Ты помогла увидеть жизнь мне,
И наверное пойму.

Я запишу простые строки,
Лишь для того, чтобы сказать одно,
Хочу держать тебя за руки,
И чувствовать внутри тепло.


Рецензии
вы замечательно пишите. спасибо. ваши стихи хоть немного, но уняли боль в моей душе. спасибо

Летти   30.12.2017 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова

Алексей Половьянов   31.12.2017 12:47   Заявить о нарушении