Изюминка

Изюминка,изюминка
У каждой бабы есть
конечноже конечноже
её нам надо съесть.

А кушать надо медленно
её нам не спеша,
Пусть радует парнишечку,
влюблённая душа.

Кругом красотки милые,
без них нам не прожить.
за эту вот изюминку
их хочется любить.

И хочется , и хочется
любить всех без конца.
Такая вот изюминка,
я вырос без отца.

 


Рецензии