Оттолкнулась! Бегу

Оттолкнулась! Бегу,
Чтобы к тебе быть ближе.
Соображаю на бегу, -
Сколько тебя не увижу.

Как ненасытный пес,
Хищно тебя лакаю.
И задаю вопрос:
"Есть то, что нам мешает?"

Как мотылек к огню,-
Бархатом крыльев махаю.
Все я в тебе люблю,
Почему? Не понимаю!

Странно, но наперед
Знаю я нашу повесть..
Кто к кому первый придет?
Что отодвинуть? Совесть?

Стрелки часов замрут,
Может быть навсегда.
И наши пять минут
Вытянутся в года!


Рецензии