Радость

Дай ручку,Колюня внучок
Бабуля тебя поведет
Расскажет, покажет
Мы в ладушки будем играть

В сороку _ворону
Носики,глазки икать
Вот Счастье,вот ралость
Какая у нас
Колюня сегодня пошел в первый раз


Рецензии