курю и думаю о нем...

Так странно сижу, курю
И думаю о нем.
В круговороте этих мыслей,
Раскисли все мои мечты.

Так странно, я устала думать,
Устала я болеть тобой.
Я изменилась в корни.
Быть может повзрослев?

Теперь люблю я темноту,
И вечер стал мне другом.
Дым сигарет уже внутри,
Теперь сотри, сентябрь из груди.

Все снова повторилось,
Я вновь одна,
А он с другой.
И кажется хожу я кругом.

Не нужно мне любви такой,
Возненавидь мой дым.
И на прощанье
Тебе скажу я до свиданья…


Рецензии