Наша жизнь Игра

Как странно устроена жизнь —
У каждого есть дорога.
И правда на ней своя,
От дома и до порога.

О чём говорит Душа
Со звёздами утром ранним?
Неслышно, пока мы спим,
Загадывая желание…

И каждый из нас устал,
Но путь до конца не пройден.
Большая идёт Игра.
Здесь в плен не берут героев!

С щитом или на щите?
И выбор тобою сделан!
Родился… тогда играй,
Всегда будь одним из первых.

Усталость сама пройдёт,
Лишь только ударят в бубен.
Пора начинать отсчёт,
Не вечно все с нами будут.

Зачем на Земле живём?
Вопросам никто не внемлет!
Лишь радуется Душа,
Когда покидает плен свой…


Рецензии