Кто-то ставит цели, кто-то взращивает преграды

Кто-то ставит цели, кто-то взращивает преграды.
Кто-то добивается, а кто-то ограничивается обществом барикад,
И этому безумно рад,
Когда в очередной раз получает изумительный результат
Поломанных судеб.
Не будем судить,
Мы же не судьи,
Не нам им глаза открывать
На тех, кто тебе рад,
А кто нуждается в твоей слабости.
Всё ещё ждешь старости,
Чтобы почётно отдыхать?
Прекращай глотать гадости:
Смысл прост, но его очень трудно принять,
Когда под ногами не почва,
А сплошное недоверие...
Если споктнутся - это просто суеверие,
То отчего тогда так трудно снова встать?
#romashko_poems


Рецензии