я звезды увижу в душе

я звезды увижу в душе
я пламя зажгу океана
желанным огнем сквозь туман
желанием сильным и пьяным!
я воздух с собой заберу
я землю целую губами..
а все потому что мечта
меня окрыляет ветвями
возносит к престолу Добра
Где Царствует вечный Покой
Где Бог у истоков добра
Мне дарит святую любовь!
;;;


Рецензии