Любовь - это звезды

Так много путей уготовила судьба,
И так мало чудесного в ней.
Всегда кажется, что чья-то звезда
Заменит сотни горящих огней.

Лестница в небо всегда экскурсовод
По темным уголкам души.
В этом мире каждый иной небосвод
Признак чистой, заветной любви.

Крылья дают возможность летать,
Но никто не стремится вверх.
Как сложно нам потерять
Все, что есть на родной земле.

Цветок распустившись под солнцем
Знает только одно -
Все мы тянемся к звездам,
Когда гореть суждено.


Рецензии