Сынок

Ты мамино солнышко
Мамин цветочек
Мамина радость
И мамин комочек

Ты маленький котик
Ты мой пирожочек
Смешной бегемотик
И мамин звоночек

Маленький зайка
Любимый мой мальчик
Люблю я твой носик
И каждый твой пальчик

(январь 2014)


Рецензии