Я люблю тебя украдкой

Я люблю тебя украдкой
От жены и от детей.
Сок в тебе малины сладкой,
Не оторваться, хоть убей.

И к жене ты не ревнуешь,
Будто вовсе её нет.
Ох, боюсь, что зацелуешь,
Сдал я  верности обет.

Чувства рвут меня на части,
Где на самом деле рай?
От шальной любви напасти,
А в семье один раздрай.

К какому берегу прибиться?
Сразу в омут или  вброд?
Кто же из двоих – царица?
Для троих -   водоворот…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.