для Одной!

Бывают в жизни месяцы пути!
когда внутри "включают" автомат!
когда увязнув в "лапах" суеты,
ты перемен не ждешь-не ждешь,
но ты им рад"

и пусть ты забываешь обо всем!
и на ходу живешь, как будто спишь!
Наградой служит милый отчий дом!
Когда спит рядом наш малыш!


Рецензии