Приближение праздника

Вот Новый год уж очень близко,
И мы готовимся к ему.
Зима нам дарит всем сюрпризы,
А знаете всё почему?

Чтоб мы проснулись от дремоты,
Чтоб зло ушло из наших душ.
Забудьте тяготы, невзгоды,
Ведь это всё по сути чушь.

Ведь это всё здесь пролетает,
А дальше жизнь идёт опять.
Мы с вами что-то догоняем,
Но это что-то не видать.

Забудьте всё: обиды, грусть.
Ведь праздник дарит умиленье.
Захочешь вспомнить, ну и пусть,
Ведь это будет на мгновенье.


Рецензии