Мы не рабы

Время  пастыря  с  овцами  мирно  ушло.
На  яву  просыпается  могущество  человека.
С  Верой  в  Творца   осознание  пришло.
Через  Откровения  людям  нового  века.
Робкие  души  Создателю  не  нужны.
СоТворцами  стать   нас  приглашает.
Искривлённое  сознание  изцелить  должны,
И  в  едином  целепологании  жить  предлагает.
В  небытие  канули  кашмары  ветхих  времён,
Когда  с  правом  выбора  мамону  избрали.
Отрицание  Бога  утвердили  в  сознании  своём,
И  Веру  в  постижение  Истин  растеряли.
В  первые  на  Землю  Учитель  сошёл.
Научить  отличать  «зёрна  от  плёвел».
И  квантовый  переход  зарёю  взошёл,
Чтоб  с  Космопорядком  Землян  ознакомил.
Остался  за  нами  решительности  шаг,
И  промысел  Бога  стал  промыслом  нашим.
Мы  стоим  у  Творящего  истока  начала-начал,
Неся  ответственность  исполненому  шагу. 


Рецензии
Как раз создателю и нужны робкие души!А поэтика хорошая.С уважением!

Юрий Тютюников   02.01.2018 21:36     Заявить о нарушении