Лишь в Нём. Любовь Симонова

Лишь в Нём
Любовь Симонова

Даёт Господь нам всё во благо,
Он любит всех, Он всё во всём!
Лишь в Нём найдём душе отраду,
Вся радость в Нём, лишь только в Нём!

Он наш Спаситель, Он великий,
Он нас укрыл Своим крылом,
Он Путь и Жизнь, Он наш Владыка...
Покой лишь в Нём, лишь только в Нём!

Он заплатил за нас всех плату,
Мы спасены Его крестом,
Нас проведёт чрез все преграды...
Спасенье в Нём, лишь только в Нём!

Он Агнец Божий, наш Ходатай,
Восстал из гроба, Он живой,
Бог крепкий и всего Держатель...
Надежда в Нём, лишь только в Нём!

Царь мира, славы, Солнце Правды,
Бог мудрый, истинный, святой,
Начальник жизни, Вечный, Главный…
Лишь в Нём, лишь в Нём, жизнь только в Нём!

http://www.stihi.ru/2017/10/26/7806


Рецензии