Об одной надоедливой рекламе на радио Шансон

Я радио "Шансон"
Днём слушал бы и ночью.
Мириться я готов
С засильем там "попсы".
На конкурс посылал
Свой шлягер, между прочем.
Но понял, что пробиться -
Только лишь - мечты.
На "Бархатный шансон"
Я точно не поеду.
Ах, дорогая мама,
Жалко, но и пусть.
Но долбит, гонит сон
Занудная реклама.
По радио родному
И навевает грусть.

Припев:
Покупайте "Членовстал",
Покупайте.
У кого-то не стоит - встанет вмиг.
Слушать это я устал,
Люди - знайте.
Но в суть лозунга, кажется, вник.

Что - "радио Шансон" -
Теперь - для импотентов.
И - чтобы им помочь -
Старается оно.
А если не хватает
Нужных аргументов.
Лапшу на уши вешает,
Передаёт дерьмо.
Про журавлей, в Китай,
Зачем-то что собрались,
Про "королев", что в 80 т
О любви поют.
А коль на "шнягу" не стоит -
Увы, какая жалость!!!
То тут же вам в нагрузку
Это продают:

Припев:
Покупайте "Членовстал",
Покупайте.
Если где-то не стоит - встанет вмиг.
Слушать это я устал,
Люди - знайте.
Но в смысл лозунга, кажется, вник.


Рецензии