***

Невообразимой пустотой наполнит сердце без тебя,
Как будто ты совсем другой, но ведь прошло не больше дня,
И ты сгораешь изнутри, как уголёк, но без огня,
И ты ведь чувствуешь тоску, которая убьет тебя.
И ты безумец и беглец, если ты думаешь сбежать,
От этого ведь не сбежать и невозможно совладать,
И каждый миг похож на ад, ведь невозможно все забыть,
И чувства все они в тебе, но как-то надо дальше жить.


Рецензии