Улыбка Красоты

 
Мне сегодня улыбнулось Утро
Такой  широкой  , ласковой  Улыбкой
Мы с Утром прогулялись Днём
Прошлись по набережной с ним вдвоём
Прошлись по городским дворам
По Солнечным Лучам скользили
По Небесам немного плыли
Побегать по Земле мы не забыли
Открыть глаза и улыбнуться Утру.
Храню в  себе , ту , Первозданную я Красоту.
Сегодня мне улыбку Утро подарило
Я Дню её конечно отдала
И Вечер, тоже не забыла
Улыбку Красоты Люблю.
В Ночь  я улыбку пропустила
Пусть будет ладно ВСЁ в Миру.
Способность пропускать Любовь.
Делиться с Миром качеством Любви
Картина Ясности рисуйся
И Правду за собою веди.

В Душе баланс , та , нулевая точка
Оттуда пой и Истину Твори.
 
 ---


Рецензии