***

Она не погибла, поверь мне,
Я спрятал ее от снарядов
И буду до гроба ей верен,
Меняя дома и наряды.

Внутри опалённого сердца
Она обрела своё место,
Отныне навеки бессмертна,
Священна, как клятва и крестик.

А я не отрекся от правды,
Сгорев в твоём взгляде однажды,
Я вверил любви своё завтра
И создал тринадцать крестражей.

(5.12.17)


Рецензии