Надежда

Надежда - ты свет лучезарный,
Желанный, как летом прохлада,
Вниманья букет благодарный,
Любви негасимой награда.

Надежда - ясна и спокойна,
И будущих встреч основанье,
Ты высшей награды достойна,
Как вечности душ пожеланье.

Надежда - само откровенье
И сила свободной Отчизны,
Надежда, ты гонишь сомненья
В слепой неизбежности тризны.

Надежда - как Космос бессмертна,
Как к будущей жизни дорога,
Надёжна, немного инертна,
Святая моя недотрога.


Рецензии
Красивое посвящение...
Счастья!

Дарафея   05.02.2018 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно.

Андрей Василенко 07   05.02.2018 14:26   Заявить о нарушении
Хороших стихов!

Андрей Василенко 07   05.02.2018 14:33   Заявить о нарушении