Когда мне будет шестьдесят

Стих посвящается Леоновой Инне Викторовне - замечательной маме, хорошему человеку и прекрасной женщине.
В глазах твоих читается тоска,
И видно грусть, твою дурманит славу.
Возможно, мной посеяна она,
Хоть мне совсем это не в право.
Возможно, я была плохой,
Возможно, дальше такой буду.
Но, ты останешься простой,
И все простишь, и все забудешь.
И лет мне будет шестьдесят,
И рыжая, станет седая.
На волосах уже года блестят,
В душе все та же молодая.
Мне ветер сказку напоет,
Напомнит нам былое счастье.
И пусть его нам не вернет,
НО, вспомню вечную мне сказку.
Как мы смеялись и рыдали,
Как говорили по душам.
Как веселились, танцевали,
Судьбу свою, решать лишь нам!
Как ты готовишь и как смотришь,
И даже плачешь иногда.
Ты грусть свою, возможно, скроешь,
Но, от других, не от меня!
И доброта твоя без грани,
Пару псов, пару котов,
И все с тобою на диване,
Получают и дают любовь...


Рецензии