Родничок любви

Из родника любви испил воды глоток,
Усталость вдруг ушла,смотав себя в клубок.
На небе облака кричали мне co mon,
Малиновый звучал в душе нежнейший звон.

Проказница любовь всё знала,что творит,
Водицей той зачем людей всегда поит?
Прохладой обдаёт,разогревает вновь,
Мелодией влечёт волшебница Любовь.

Амурною стрелой поранить может нас,
И это для неё лишь будет первый класс,
На звёзды посмотреть,пригласит ночью вдруг,
Откроет окна,дверь своих друзей,подруг.

Пригласит в тронный зал,короновать начнёт
И утренней росой спокойно оботрёт,
На ужин пригласит с свечами на столе,
В стог сена уведёт в осеннем сентябре.

В тона раскрасит мир,ярчайшие тона,
Всю слабость удалит из слабого звена.
С радушием принять,готова недругов,
Собою награждать-болезни и врагов.

Откройте для себя вы родничок любви,
Он есть везде вокруг,даже в картошке фри.
И радуга-дуга заполонит простор,
В сердечке зазвучит вселенской славы хор.
08.12.17


Рецензии