Plants vs Zombies

-Ну, не забирайте, дядя,
Из пластмассы пистолеты,
Как могли из них стрелять мы,
Современные поэты?

Мы же просто клип снимали,
Ни закона не нарушив,
Друг купил муку в "Ашане",
Я от Дре притарил уши.

Да не будет здесь попойки,
Пять минут и сами свалим,
Понимаю, что на стройке,
Трудно, знаете, в начале...

Мы же будущие звёзды,
MEGAKILLAZZ, не слыхали?
Пять минут ещё нам можно?
Ну, и пару кадров с вами...

Так, давайте без контактов,
Я спросил же, без намёков!
Произвол, пустите, гады,
Сань, беги, спасай работу!

...

-Вот я здесь и оказался,
Пострадал за рэп-культуру,
Нет, везли не в автозаке,
Всё же важная фигура!

Всё, теперь я риал гангстер,
Отсижу - пойдёт шумиха!

-Кузнецов, хорош трепаться,
Мать пришла, давай на выход!

(06.12.17)


Рецензии